Твои стихи, написанные прозой

Твои стихи, написанные прозой
Мне не страшны январские морозы —
Во мне горит огонь, мне душу греют
Твои стихи, написанные прозой,
Которые в твоем сознанье зреют.
 
Я их читаю - сердце замирает,
Потом весь день хожу, как под гипнозом.
Ну что со мной? Сама не понимаю,
Себе в уме нашептываю прозу.
 
Мне эти строки слаще, чем фруктоза,
Как бабочка, с утра ими питаюсь.
Их аромат сильней, чем у мимозы,
Вдыхая их, я снова вдохновляюсь.
 
Твоя душа в них только мне открыта,
Горят в них пламя, молодость и грёзы.
В них нежность невесомого флюида,
Слова в них, словно золотые росы.
 
Я каждой каплей сладко напиваюсь,
Вот новые стихи - сильнее доза.
В них я живу, тону и растворяюсь,
Спасибо, ангел мой, за эту прозу.