Переживу, переболею

Аудиозапись

Переживу, переболею,
 
Все пройдет!
 
Не впервОй залечивать раны
 
И эта заживет!
 
Были времена и похуже,
 
Не беда!
 
Все пройдет и забудется
 
Навсегда!
 
Я перестану чувствовать
 
Сердца боль!
 
Не потерять бы веру
 
В любовь!