Нити счастья

Нити счастья
Между душой и сердцем ловко,
Нити счастья пропустила
Поцелуй - уже шнуровка,
В тело ниточку пустила.
Заплела в косицу крепко,
Обвела вокруг себя.
Мой теперь ты, друг, навеки,
Я волшебница твоя.
Страстно-страстно зацелую,
Крепко счастье заплету.
Очарую, околдую
И с тобою пропаду!