Музу

Музу
Что ж такое, без стихов засада!
На душе лежит сомнений груз.
В этом срочно разобраться надо,
Ты к кому ушёл, мой нежный Муз?
 
Возвращайся, солнце золотое!
По тебе скучаю я уже.
Небо без тебя не голубое,
И скребутся кошки на душе.
 
Хватит есть котлеты, сыр и зразы,
Ох, тебя закормит эта фря...
Пусть тебя отпустит та зараза!
В общем, от меня ушёл ты зря!