Не копать!

Что Поэт,не спишь ночами
Что? Истина? Да,есть...
Доказано давно врачами:
Она в палате номер шесть.

Избита тема,скажу уж прямо
Писать о ней давно не в честь
Брось копать,затянет в яму
Или туда же,в номер шесть.