Букет

Там за черным хребтом
За кровавой рекой
Милый сердцу мой дом
А подать лишь рукой.

Напишу я домой
Всё отлично у нас
Как закончится бой
Напишу в этот раз.

А у нас тут весна
На камнях алый цвет
Ничего,что война
Я нарвал вот букет.