Столбик

Бесконечных рейсов график
Одинок мой путь домой
Только столбик телеграфный
Однорукий и хромой.

Застрял в снегу протез бетонный
Рукой об землю - не упасть
А в проводах печалей тонны
Не утонуть бы,не пропасть.

Немыты чашки, и отбиты
Сервиз неполный,как и жизнь
И непрощённые обиды
Сосульками свисают вниз.

По дороге мчатся Судьбы
Бесконечность - суть Колец
Рассказать им столбик смог бы
Да проехали.Конец.