В природе нет, не существует ни мудрости, ни глупости...

В природе нет, не существует ни мудрости, ни глупости,
Чем вызвано, подобное, деление, заблудшей в снах души,
Быть может излишним, предназначением самости,
Самообман, действительно, до крайности велик,
Но только он ведёт, как не покажется то странным,
К переосмыслению, явления, вселенской пустоты.
В природе нет, ни мудрости, ни глупости,
А также пресловутой самости – они ей просто не нужны.......)))