Снотворное вселенной, есть круг спасения для души...

Снотворное вселенной, есть круг спасения для души,
Всё только потому, что мы его не замечаем,
При этом спим все, повсеместно, рассудку вопреки,
Не думая о том, что есть и те, кто это понимает.
Их понимание, ничто иное, как откровение для души,
Не надо только думать, что они проснулись,
Они как прежде делят мир, не пресловутые, вершки и корешки,
При этом чётко зная, что снова обманулись...........)))