Когда мы убедимся в том, что сон и Явь одно...

Когда мы убедимся в том, что сон и Явь одно,
Когда поймём, что их разделять преступно,
Не мало времени до осознания этого пройдёт,
Но что поделать, мы ждать все учимся попутно,
Беда вся в том, что мы излишне все спешим,
Конечно, можно и спешить, коль мудрость в голове не ночевала.
В духовной области, поспешность неуместна,
Чем меньше рвения, как это ни странно, проявляем,
Мы в тоже время помним и никогда не забываем,
Спешащий, проскочит пункт свой назначения всегда.
И есть ли он, а если даже есть, то это не тайна мудреца .....)))