Не печалься ты от скуки.

Не печалься ты от скуки.
Не печалься ты от скуки.
Лучше нет ведь тишины.
С ней мечтаешь, пусть в разлуке.
И спокойно веришь ты.
 
Что придёт ещё веселье.
Пылкой страсти маскарад.
И однажды в день весенний,
вдруг, очнёшься, будешь рад.
 
От того, что прилетела,
светлая мечта твоя.
Белою голубкой села,
душу нежную маня...
 
23. 1. 2019 г.