...и только...

Как хочется того, что не достичь...
Как жалко, что игрушка убежала...
Наверное пора уж бросить клич:
чтоб новая игрушка прискакала...
...................................................................
Как часто принимают за любовь
поверхностные чувства удовольствий...
За настоящую в сражениях льётся кровь,
а за игрушечную - словоблудие... и только...