Философия психологии

Философия психологии -
Это просто такой предмет,
Но в программе учебной
Его пока еще нет.
 
Философия - мудрость людская,
Но она лишь любовь, увы,
К этой мудрости привыкаем
Со времен Августина, что мы
 
Рассуждаем о жизни, а значит
Философский ведем разговор:
Опыт жизни, смеемся и плачем-
Знаний жизненных перебор.
 
Знаний жизни, людей, психологии
К 30 годам много слишком.
Но сдается мне, что не многие
К 30 годам в люди вышли.
 
________________________________________
 
Философией называется не сама мудрость, а любовь к ней.
Августин (354-430г.)