Пародия - акростих

Пародия, написанная от мужского лица на стих Юлия Волхва.
 
З ахотел я написать пародию,
Н накропал словес, надёргал вроде бы,
А мфибрахий не пошёл и стил застыл,
Ю веналий бы не понял, не простил.
 
A rs ведь longa, vita brevis, как же так?
 
Н ебылиц насочинил бы и дурак,
 
Е сли стих под чей-то подмахнуть,
 
В ирши так строчить - удобный путь!
 
Е женощно мой удел страдать,
 
Р ешено, хочу поэтом стать.
 
У спевай лишь новое писать!
 
Ю лий Волхв опять открыл тетрадь...