Депрессяшки 3.

любит же работа
в hide and seek играть
мне за ней придётся
волком в лес бежать
 
всех наук профессор
русский человек
в среднем получает
как простой узбек
 
девушки мечтают
чтобы шеф-магнат
говорил по-русски
и не был мохнат
 
получил зарплату
я на всю деньгу
соль купил патроны
и ушёл в тайгу
 
говорила мамка
ты учись сынок
к сухарям добудешь
плавленый сырок