Депрессяшки 2.

мной вызванный дьявол
мне сделал кусь-кусь
что ж я не волшебник
я только учусь
 
лишь во снах и вижу
женщин в неглиже
потому что в жизни
не дают уже
 
я в пренебреженье
нахожусь у муз
ведь уже от каждой
в яслях карапуз
 
из избы горящей
слышно гой-еси
нет коней но много
геев на руси
 
я на полиграфе
тест вчера сдавал
а потом подписку
в фсб давал
 
я для жизни лучшей
написал пролог
измотался вусмерть
и на шконку лёг