Депресяшки 1.

я прошёл весь невский
вдоль и поперёк
но себя на встречу
к нам не приволок.
 
я бы на авито
выставил весь мир
потому что сильно
он меня травмир…
 
я в говне по пояс
по уши в дерьме
третье состоянье
придержал в уме
 
спирт с водой мешая
шпарю не спеша я
что же будет далее
вспомнится едва ли мне
 
заварю в субботу
в спирте чабреца
очень мне охота
нахреначицца
 
в рубероид плотно
заверну весь мир
чтобы сохранялся
не горел не гнил
 
по цепи на дубе
ходит ушлый кот
о своих заслугах
он в фолк-роке врёт