О компромате

У нас есть презанятный сайт.
Его названье "Компромат".
Едва прочтёшь там что-нибудь,
Невольно вспомнишь русский мат,

Когда узнаешь,кто у нас
Смог ловко всё прибрать к рукам.
У моря лишь погоду ждать,-
Вот то,что остаётся нам.