МАГАЗИНЫ,МАГАЗИНЫ

МАГАЗИНЫ,МАГАЗИНЫ
Магазины, магазины,
Всюду ломятся витрины.
Изобилие кругом
Мы Новый год с тобою ждём.
 
Магазины, магазины,
Загружаются машины.
Спешат, торопятся кругом,
И всё везут скорее в дом.
 
Нам так хочется скорей
Посидеть в кругу друзей,
Поговорить о том,о сём,
Выпить вместе за столом.
 
И в таинственною ночь
Разогнать сомненья прочь.
Поспешить открыть бутылку
И налить себе горилку.
 
Нам с закуской подружиться,
Чтоб нам сильно не напиться,
В Новый год не стать свиньёй,
Не болеть весь год с тобой.