Злодейка

Злодейка
Ну хорошо, пусть буду я злодейкой
Так думай ты, и думают пусть все
От этих дум не станешь ты мудрее
От этих дум сойдёшь с ума совсем.
Придумай имя мне, историю придумай
Темнее ночи разукрасить не забудь
Вот только приезжать сюда не вздумай
И вытри с памяти меня и к дому путь.
Пытаешься заставить меня вспомнить
О времени, о разговорах и о нас
Зачем же ты стремишься мне напомнить?
Тот трудный и нелегкий час
Когда с тобой сидеть невыносимо
И мысли где-то плавают вдали
А время-назло остановилось
Чтоб мы вдвоём побыть могли...