Прости меня

Прости меня
Прости меня, любимая, родная,
За то, что я другую полюбил
Сейчас тебя за руку отпуская
Скажу, что верность сохранил
 
Прощай и не ищи со мною встречи
Я знаю, все равно будешь искать
Но я не тот, теперь я бессердечен
И на тебя мне наплевать.
 
Ты шлешь мне смс-ки , в них вопросы
Ну что же, что ты хочешь знать?
Как даму полюбил другого роста,
И ее глаза готов я рисовать?
 
Конечно нет, кто такое спросит?
Тебе важна одна деталь
- Почему ты меня бросил,
Когда на улице Февраль?
 
- Я не бросил, я оставил
Разве без любви живут?
Я будущее с тобой представил
Но не почувствовал уют.
 
Не знаю, будет ли мне счастье?
И было б ли оно с тобой?
Но мой уход был точно не напрасен
Иначе как бы встретился с другой….