Больно

Больно
Так больно…
Это не любовь, не предательство, не потеря..
Это разочарование. Разочарование в людях, на которых ты полагался. Может было бы лучше страдать от несчастливой любви? Это нельзя назвать обидой, это чувство сильнее, жжет как яд, заставляет думать, копаться в себе, еле слышно дышать.
Я задыхаюсь…
Терпение – это то, чем я обладаю. Благодаря этому я не сошла с ума, не полностью. Но сказанные оскорбления в мою сторону, не смогли меня унизить, они сделали меня сильнее.
Все еще больно…