урок восточной ФилоСофии

Если Тьма надоела,- ее ты покинь,
Сбросив с шеи своей аркан;
Обернись, чтобы выйти из зоны "Инь",
И шагай на Свет- в зону "Ян".
По пути ты увидишь высокий хребет,
Не пытайся его обойти,
Поднимись на него- дам тебе я совет,-
Чтобы с м ы с л познать Пути...
*
---------------------------------------
Написано 8 Ноября не помню какого года
Ко Дню Рождения моей любимой племянницы
Софии!