На шаг вперед

Если ты с рождения
Стал кому- то нужен
Значит нету времени
Испытывать судьбу
 
У людей глубокими
Считают только лужи
У души с рожденья
Не измерить глубины
 
Если путь к спасению
Как проклятье труден
Знай, что будет выдан шанс
Надежду не терять
 
Верь, что откликаются
На прозьбы только люди
Люди не способные
На подлость отвечать
 
Если не везет с утра
А может только если
Проведи сравненье
Возможно это знак
 
Побеждать в сражении
Можно и без песни
Для преодоления
Сделав первый шаг
 
Если ты устал как пес
И не можешь драться
Ведь могут быть отважными
И лютые враги
 
Нужно сделать шаг вперед
Чтоб не сомневаться
Что ты можешь победить
И этот путь пройти
 
Не ищи рецептов нет
Стань таким как прежде
На прощанье приходи
Через сотни лет
 
Я достану для тебя
Старую одежду
Разогрею на плите
Завтрешний обед.
 
01.10.2013