Не разлей вода

Господь меня услышит
Мы с ним давно друзья
Пусть даже он не дышит
Тем воздухом что я
 
Господь меня полюбит
Я должен быть любим
И он вернется к людям
Смеющимся, живым
 
Господь меня запомнит
Он небо я земля
Я крикну на рассвете
Приветствую тебя
 
Господь меня научит
Всему что знает сам
Я сразу стану лучьше
Отвечу небесам
 
Скажу им прямо с крыши
Скажу им не шутя
Господь меня услышит
Мы с ним давно друзья
 
Ведь дружба с колыбели
Считается на век
Помоему он гений
Я просто человек
 
И если вдруг к закату
Скользнет моя звезда
Он мне протянет руку
Чем выручит меня
 
Он вспомнит что когда -то
Я был как бог любим
Мы с ним как два солдата
Он друг я побратим
 
И дружба не на шутку
Пока не смеркрет свет
Привет я на минутку
Мой бог на тыщи лет
17 06 2013