Загадка

Загадка человек, ведь нет людей похожих,
И в каждом есть – всегда! – изюминка своя,
А потому – не нужно вылезать из кожи,
Свои особенности от других тая.
 
Мы, отдавая всё, что знаем и умеем,
Приносим в этот мир любовь и дивный свет;
Становимся богаче, ярче и умнее,
Тем приближая человечества расцвет.
 
Не бойтесь оставаться для людей загадкой –
Подобных нам на белом свете не найти!
Добро творя, уйдём от перспективы гадкой,
Жизнь совершенствуя на избранном пути!
 
 
23.01.2019 г.