Как хочется хоть миг побыть с тобой

Как хочется хоть миг побыть с тобой
Чтобы в моей руке – твоя рука
Восторженно уткнуться головой
В прелестный локон твоего виска
 
Как хочется мне ощутить твой взгляд
И тонкий запах дорогих духов
Похожий на весенний аромат
Из самых первых полевых цветов
 
Как хочется взглянуть в глаза твои
И каждый пальчик твой поцеловать
И долго неуклюже говорить
И очень много важного сказать
 
Как хочется рвануть куда - нибудь
Где я и ты, где пальмы и песок
Где шум прибоя плещется у ног
И звездами мерцает Млечный путь
 
Там душу рвет гитарная струна
И сердце улетает до небес…
Ведь ты такая на весь свет одна
Из мира тайн и сказочных чудес