Ты свет далеких звезд

Ты свет далеких звезд на небосводе,
Протуберанец солнечного взрыва,
Ты все, что есть прекрасного в природе,
Ты всплеск эмоций, чувственность порыва…
 
Ты лучик света и фонтан желаний,
Ты шелест моря на песчаном бреге,
Восторг и страсть, объект мужских признаний,
Цвет спелой вишни на пушистом снеге
 
Ты так прекрасна юностью Джульетты
И красотой, и нежностью своей
Ты хвост дугой, изогнутый, кометы
Ты сто дорог и тысяча морей
 
Ты свежий ветер, терпкость поцелуя
Ты гомон птиц, летящих в небесах,
И сладость меда на моих устах
За это все тебя благодарю я