История сна.

Искал сквозь туманы огни,
Звуки, дома и не только.
Надеюсь куда-то прийти,
Время потратил то сколько!
 
Открываю глаза и встаю,
Это был сон или реальность?
Родные места узнаю,
Вокруг - одна уникальность.
 
Иду на работу скорей,
День проходит бесследно.
Проходит столько идей,
Думая, что это все вредно.
 
Засыпаю вновь, и опять,
Один и тот же поэт.
Иду я все выяснять,
Кто пишет про меня весь сюжет.
 
Просыпаюсь с утра и порой,
Не могу произнести и ни слова.
Пора возвращаться домой.
А может я уже дома?