Замирание.

Направляюсь домой после дня,
Не спеша исчезаю в погоде.
Пытаюсь избавить себя
От усталости в этом болоте .
 
Замирает для меня все мгновение,
Музыка, не оставив меня,
Придаёт снегу падение,
За ним полечу вниз и я.
 
Замираю и я по незнанию,
Но стрелки часов не встают.
Лежу и решаю желание,
Хоть бы со мной был уют.
 
Может, мне показалось,
Что день опрокинул меня,
Хочу, чтоб музыка не кончалась,
А с ней не кончался и я.