Я создана, чтобы любить

Я по характеру спокойна
Я не способна изменить
Обворожительна, достойна
И создана, чтобы любить
 
Чиста, и телом, и душой
Стройна, как тоненькая нить
Все краски меркнут предо мной
Я создана, чтобы любить
 
Я верю в искренность, сердечность
Лишь подлость не смогу простить
Мне чужды слава и беспечность
Я создана, чтобы любить
 
Упругость форм, изящность линий
В глазах безудержная прыть
Я сладость трав и вкус полыни
Я создана, чтобы любить
 
Кто меня встретил – не забудет
И долго с этим будет жить
Душа вопит безмолвно – люди……
Я создана, чтобы любить…
 
Я бархат загорелой кожи
Я вещий сон, что не забыть
Поверьте мне, никто не сможет
Как я, так искренно любить
 
Где ты? Единственный, желанный
Кого мечтаю я испить
Мой ненаглядный, долгожданный
Я создана, чтобы любить
 
Какой идешь ко мне тропой
Чтоб ключевой водой напиться
Не зная, что соединиться
Нам предначертано судьбой…