Сноубордист

Сноубордист
 
Там, где горы подпирают
Голубого неба свод
Как софиты лед сияет
Да людской водоворот
 
Воздух как слеза прозрачен
И до звезд короче путь
Пусть сопутствует удача
Тем, кто прибыл отдохнуть
 
Вихри снега поднимая
Мчится вниз сноубордист
На трамплинах подлетая
Как лихой эквилибрист
 
Снега скрип на горных склонах
Впереди крутой вираж
От восторга нервы стонут
А в душе сплошной кураж
 
Прочь все страхи и сомненья
Цель одна – лететь вперед
Лишь бы сдюжили крепленья
Там внизу победа ждет …