Сон и явь

Сон и явь
 
Ты приснилась мне нынче во сне
Вся такая…, необычная,
Заводная, артистичная,
Что я, право, не в себе
 
Занавешено окно,
Тусклый свет от фонарей,
Только скрип входных дверей
Мне терзает душу… Но…
 
В темноте глаза горят,
Руки ветвями сплелись,
Губы сладостно слились,
Звонко сердце бьет в набат,
 
А душа желает петь
Неужели это сон…????
Я мгновением пленен,
И отчаянно влюблен
И вот-вот начну кипеть
 
Знать в меня вселился бес…
Аромат густых волос,
Мои чувства превознес,
Аж до самых, до небес.
 
Вот он… Самый сладкий миг
Я и ты, словно в тисках,
Бьется жилка на висках,
Рвет из горла хриплый крик,
 
А тела слились в клубок,
Их уже не разделить,
Не разнять, не разрубить,
Их нельзя разъединить…
Дверь закрыта на замок….
 
Сон ушел в небытие,
Я проснулся поутру,
Вот теперь придется мне
Ощутить все наяву...