С тобой

С тобой
От первой до последнего враги,
От степени врага до лампы друга,
Вздымает ветер пыль веков с земли,
И листья разгоняет по округам.
 
Иду навстречу ярко и назло,
(Тень сериалов, выдумка эпохи),
Свисаю яркой лентой, полосой,
При каждой встрече/выдохе и вздохе
С тобой!