Ожидание

Проснусь рано утром от звука мобилы
В постели пустой и с больной головой.
Мне кажется, зря запивали мы горе
Горячим напитком в тот выходной.
 
Мечусь я в агонии, томлюсь в ожидании
Любимого взгляда и бережных рук,
От встречи до встречи одно лишь желание
И сердца удары в ранимую грудь.
 
И так бесконечно в бескрайней вселенной
Рождаются чувства и море идей,
Придумаем встречу с тобой непременно,
Сплетем воедино пространство страстей.
 
Февраль 2017