Допинг

Допинг
А допингом к этой осени
Станет теплый Лав кофе,
С привкусом мягкого Тоффи,
Да наши смятые простыни
И в танце страсти твой профиль,
Желающий в стиле пошлости
Без капли сомнений и робости
Наш яркий свободный эндшпиль.
 
2018