Апрель

Спустился на головы месяц апрель,
И нас опьянил, как дурманящий эль.
Занес в наши жизни он славных чудес,
Расчистил от серости своды небес.
И выплыло солнце, проснулся народ,
В душе завертелся из чувств хоровод
И заиграл нам на дудочке Лель,
Стреляя любовью в сердечки людей
 
1.04.2016