Ёлка.. стоит телефон на зарядке

Ёлка.. стоит телефон на зарядке
Уставший от рук и от дивных хлопот
Водку допейте с утра не украдкой
Ведь скоро опять и опять Новый год....
 
Ёлка... стоит телефон на зарядке....