Остаемся одни

Город в дымке огня,
Сон, вдруг, покинул меня.
Завтра начнется игра,
Прощальным шумом дождя.
Дом мой уставший притих,
Слышно, лишь, времени счет.
Свечи уныло трещат,
Ночью обычно грустят
Слышишь, ласковый дождь,
Видишь, раненый нерв.
Помнишь, песню волос,
Ты от меня не уйдешь.
В сказочном, млечном пути,
Хрупкие слезы утри.
В небе, до боли родном,
Мы остаемся одни.
Утро, безрадостный шум,
Милый твой образ в стекле.
В небе погасли огни,
Я отправляюсь к тебе.
Солнце в окнах зажглось,
Все в этом мире сбылось.
Все, словно в сказке пройдет,
Только любовь не уйдет.
Слышишь, ласковый дождь,
Видишь, раненый нерв.
Помнишь, песню волос,
Ты от меня не уйдешь.
В сказочном, млечном пути,
Хрупкие слезы утри.
В небе, до боли родном,
Мы остаемся одни.
(рок-группа Магия Шатура 2004 год)