Радость Пасхи

Радость Пасхи
Блестит апрель
Стучит капель
Шумят ручьи
Ты Пасхи жди!
 
Бегом бегу
Успеть хочу
На Крестный ход
Так каждый год
 
Молюсь на службе
И всем так нужно
Светило танцует
Лишь бесы лютуют!
18.01.2019г.