МОСКВА

МОСКВА
Шумит Москва
Легко бежит
Народ на полустанке
Ла-ла-ла
Ла-ла-ла
Шумит Москва
Цветет весна
Открыт сезон
В театре на ,,Таганке,,
Ла-ла-ла
Ла-ла-ла
Цветет весна
Стоит Москва
Всех приняла
Но все же вышла в ,,дамки,,!
Ла-ла-ла
Ла-ла-ла
Стоит Москва!
04.12.2018г.