Ночное купание

Ночное купание
Чуткая тишина. С гор опустился вечер,
Как-то в один момент всё поменяло смысл,
Я растворилась вся, стала в себе незамеченной,
Только дыхание моря, где зарождается мысль:
Полная пустота - это восьмое чудо,
Воздух еще не тьма, воздух ни мёртв, ни жив,
Неощущенье дна, будто паришь, покуда,
Звёзды не вспыхнут вдруг, и не разбудят высь.