Буду твой гений

Я тебя оберегаю, ты моя малышка.
Если кто обидит говори, не считай это лишним,
Я к тебе прибегу в жару и морозы
дабы крепче обнять, дабы вытереть слезы.
В жизни моей кучи сорняков, а ты роза
это не пустые слова, не пущу их на воздух.
Серьезно, люблю тебя очень,
тебя нету рядом, а я обесточен.
Что есть мочи пытаюсь по больше собрать,
что бы отдать за каплю время с тобой.
Что бы еще раз обнять, вот это любовь,
вот это реальные чувства, на сердце не пусто
густо в голове, кучи новых идей, предпочтений.
Благодарен судьбе за такое стечение.
Ты мой захватчик мое сердце в твоем плене,
ты моя королева, а я буду твой гений...