Не правильно посвящать человеку жизнь...

Тусклый свет с окна, ослепляет красота ее тела, замирает сердце от ее объятий, забываю как дышать от ее поцелуев, это.... Самое прекрасное что я пробовал в этой жизни, обожаю ее губы, обожаю ее прекрасную фигуру, обожаю танцевать не понятно что с ней на кухне, смеяться с каких либо неприличных или абсурдных шуток, дурачиться, обожаю ее. Сегодня на ней лежала кошка, и она сказала: не хочу вставать, жаль ее сгонять. Вот когда она спит у меня на плече, ручку закинув на грудь, Ребята !!! Эй вы там!!! остановите время, я не хочу шевелиться не хочу ее будить!!! Я не хочу прощаться с ней каждую ночь, я нуждаюсь в каждой минутке, что бы разделить их с ней. Моя жизнь и для нее теперь тоже. "Не правильно посвящать человеку жизнь" скажут умники, но я скажу что я верю ей, что я уверен что не подведет, и в полном праве так делать. Мне по кайфу слушать музыку с ней, и что бы вокруг не происходило, все равно когда глажу ее, закрываются глаза от того тепла и уюта что получаю в замен.