Гроза

Застали грозу, по дороге ночной.
Я держу тебя за руку и веду домой.
Не бойся тех молний, они не опасны,
присмотрись по лучше... они прекрасны.
 
Яркие огни по небу блестают,
а я иду и крепче руку твою сжимаю.
Ты не бойся малышка ведь я рядом,
я тебя уберегу, пускай даже сыпет градом.
 
Тот грохот в дали не должен тебя пугать,
я рядом и буду крепче тебя обнимать.
Ты не бойся его, ведь он не опасен,
да, очень громко... согласен...
 
Но он скоро пройдет, я буду рядом,
но этот дождь, не продолжился градом.
Пусть ветер дует, пусть будет метель,
но мы сейчас вместе и от этого теплей...