Т - 34

34-ка , Наша дорогая
Порой , как Мать родная
Собою нас ты закрывала ,
Не считанно ты нашу жизнь спасала
Уверенно ты шла в перёд ,
Победу ведь , никто не ждёт
Её куют , лишь потом , кровью
Порою , забывая ,кто - Ты .