Последний бой

Последний бой - тяжёлый самый
Пылает всё вокруг , огонь в груди
Патронов нет , и руки все в крови
Душа трепещет , голова болит -
Что делать и как дальше быть ,
Пока наш враг притих .
А всё не плохо начиналось
Вот-вот победа , ещё малость ,
Но это только лишь казалось
Всё наяву , а не во сне .
Подмоги нет . Ты её жди .
Но сколько ждать , погоды с моря
Посмертно можно стать героем
Лучше безвестным , но Живым .