С 8 МАРТА

Дорогие наши Дамы
Хоть вы не из Амстердама ,
Всё равно вы круче всех
В жизни пусть вас ждёт успех !
***
Будь ты мама иль супруга
Бабушка или подруга
Доченька или сестрёнка
Будте счастливы девчонки !
***
Страстно мы вас поздравляем
Море роз у ног стилаем
Что бы вы не смневались
Вы - Богини , Мы - старались !