Моя душа словно хрусталь...

Моя душа словно хрусталь...
Ты понимаешь, это милый. нет...
Я не могу иначе. я слаба, ранима...
 
Моя душа словно хрусталь...
Не спрятанный, может легко разбиться...
На тысячи осколков полететь и в пропасть за тобой...
 
Ты понимаешь я слаба, ранима, да. твоя...
Да. не скрываю, непреодолимо
Лечу к тебе, пою Тебя, люблю...люблю, люблю...
 
И пусть осудят, все слова, законы все ничто...
Есть только Ты и я.. точнее только ТЫ!!!
Любимый...
 
Все. что угодно для Тебя, ради Тебя..
Ты хочешь упаду, а хочешь на колени встану?!
Я знаю. тебе этого не надо...
 
Я в слабости своей из пепла возрожусь.
Я стану Твоим счастьем или просто ...
 
Будь, молю, ты только будь...
 
Моя душа словно хрусталь...
Ты можешь, можешь и разбить
В Твоих руках. в Твоей лишь власти...
Хочешь уничтожь, а хочешь - полюби...
 
Моя душа словно хрусталь...