Я говорю себе: "Ну, перестань..."

Я говорю себе: "Ну, перестань,
Быть худшей версией Линдси..."
Даже красотки чувствуют власть
Рока над линией Жизни...
 
Я говорю: "Остановись!...
Сжигаешь себя ты без мысли
О том, что нужна себе и другим
Нужна... и не только близким...
 
И я в отчаянии: "Ну перестань!
Возьми себя в рукавицы!
Не прожигай дни свои, ты не сталь,
Лучше пойди в "Милавицу"...
 
Хоть супер-покупкой утешишь себя,
Пусть станет тебе комплиментом!!!
Хочешь любви? На все воля твоя,
Себя побалуй презентом!!!
 
Мало ресурсов. карманы свистят?!
Ну ничего... Плечи-крылья
Гордо расправим и сквозь веремя
К новым планетам ринем...